Стоимость этого
полагаю что даже
что должно быть действительно
что вообще-то ну может быть так
типично совершенно вообще
стоимость этого вы
это что
это ловкая встреча
завтра едем решать
дни
три дня проводить
в двенадцать
помашете ручкой всего-то
какие упаковать
я возьму с собой скатерть и платья
нужно ли перестать
будешь в вазе
руда чемодан
Свидетельство о публикации №112031805492
Знающие люди души в них не чают!
Жаль, что не все прелесть их замечают!
Людмила Симиренко 20.03.2012 16:48 Заявить о нарушении