***
Мы играем часто фальшь своей судьбы,
Просим милости и жалости,
О,Боже,
Ты устал наверно от такой мольбы...
На земле мы грешной,все актеры,
Но,на небе тоже своя роль,
Там,совсем другие режиссеры,
Мы туда уходим,оставляя боль.
Здесь,мы жаждем скорости стремления,
Грандиозный ожидаем мы успех,
Только часто,с высоты падения
Взамен мы получаем смех от тех,
Кто так хотел талантом насладиться,
Купил билет на первый ряд,
Но,там,актер позорно провалился.
Спешил...
А,спешка ни к чему,так говорят.
Он ожидал любви людской и славы.
Ему казалось,удался дебют!
Себе давно он расписал все главы,
Но эти главы люди не поймут.
Он думал так:"Сыграл и ладно,подумаешь,всего лишь роль,"
Но,для народа,слова его досадны,они остались в памяти как боль.
Его не примут,он ведь не старался,
Не удался с него актер,
Наверно,плохо он пытался
И отдает ему зачетку режиссер.
Какой позор считать его актером,
Глупые ошибки непростительны.
В глаза смотрел спокойно режиссерам
И это тоже омерзительно.
И он ушел...
сыграв позора роль.
Ты,не актер,увы,изволь.
Вот так порой ошибки губят души
И их совсем не просто зачеркнуть.
Теперь в театре ты никому не нужен.
Ты не начав закончил звездный путь...
Свидетельство о публикации №112031805487