Олимпиада
Огонь не простой, олимпийский,
Душа распахнулась моя, как ладонь
Реет флаг, ещё пока не Российский.
Сотни тысяч блестят восторженных глаз,
С олимпийским мишкой прощаясь,
Сколько было в то время душевности в нас,
В восьмидесятый год возвращаясь…
А ныне жестокость погоняет верхом,
Цинично сидит на обмане.
Всё было проще тогда - мой дом и твой дом,
Вплоть до мелочи той, что в кармане.
Свидетельство о публикации №112031805486
Удачи вам!
Людмила Куликова 2 03.04.2012 11:14 Заявить о нарушении
Рафис Нигматов 03.04.2012 12:41 Заявить о нарушении
Удач вам!
Людмила Куликова 2 03.04.2012 12:56 Заявить о нарушении