Кривые зеркала
И струны двух сердец переплела,
Я образ твой от «чёрных глаз» отмою
И разобью кривые зеркала!...
И сотни отражений-деформаций
Иметь не будут власти над тобой,
Проекции чужих инсинуаций
Не станут для души твоей тюрьмой!
Над миром чёрно-серых отражений
Забрезжит тонкой линией восход,
И многоцветье радужных движений
На сердце невесомо упадёт…
05.08.2011.
Свидетельство о публикации №112031805463