А мать с младенцем на руках ждала...

Посвящено молодой одинокой маме


А мать с младенцем на руках ждала...
Свою любовь.Отца дитя.Души спасения...
Пустынным ветром день сушил уста,
Атаковали мысли невезения...

Цвет сорван ...счастье так и не пришло..
И проза камнем на душу ложилась...
Познать безлюбье было суждено...
И так бывает...чудо не случилось...

-Малютка,лишь тебе любовь моя...
Я счастьем для всех нас лишь только бредила...
Нет папы...он исчез...что ж-не судьба...
Верней исчезло...тело...души не было...

Будь счастлив мною...за двоих теперь...
Не дам тебе почувствовать потерю...
А вырастишь,в страну Любви все ж дверь,
Помочь я отыскать тебе сумею...

Утратой закаленный,сильным будь!
И духом крепни на пути познанья!
Душой в любви прокладывай лишь путь!
Ну,а сейчас...прости слезу прощания...


Рецензии
Понравился! Но со стороны счастье не приходит, а на сторону уйти может ))).
Счастье только в себе и его надо найти.

Константин Воленский   28.03.2012 13:10     Заявить о нарушении
Когда на руках беззащитная кроха,центр счастья смещается..."надо" остается только одно и уйти от него некуда...

Лиринка   28.03.2012 17:43   Заявить о нарушении