Соловушка
Свою песню поет, заливается.
Издавна Русь моя – раскрасавица
Соловьиными песнями славится.
Сердце слушает песню соловушки
И от неги в груди замирает.
Трель плывет над цветами весенними,
В лепестках дивных роз исчезает.
Улетит вместе с летом соловушка,
И природа начнет засыпать.
Белоснежной зимой Русь-красавица
Соловьиную трель будет ждать.
Свидетельство о публикации №112031805440
Олег Колесник 3 19.03.2012 14:56 Заявить о нарушении