Вдохновение
Комната сворачивалась на глазах,
Сердце ударами звонкими, бойкими,
Нагоняло непонятный страх.
Часы будто остановились,
Окна заросли плющом,
Чьи то глаза напротив искрились,
Вдохновение било ключом.
Вдруг опять всё, как было.
Играет в жилах кровь.
Снова, часы, полвторого,
Как удар кирпичом,
Только я не причём.
Свидетельство о публикации №112031805435