Дождь
Мелкий прозрачный
Бисерный дождь.
Падает,падает,падает
В пропасть печали
Сердце моё -
Ты ко мне не придёшь,
Никогда не придёшь...
Жгучие мысли о милом моём
Этот дождь заберёт,заберёт,заберёт.
По целому миру размоет он их
И далеко-далеко за собой унесёт -
Так не узнает любимый о боли,
Что причиняет невольно собой...
Капает,капает,капает с неба
Бисером мелким целительный дождь
И охлаждает печали о том, что
Увы,ты ко мне не придёшь,
Никогда не придёшь...
Свидетельство о публикации №112031805415
Жаль, что он не придет...
Светлана Туникова 23.03.2012 23:59 Заявить о нарушении