Спасибо за то, что ты есть

Спасибо за то, что ты здесь,
Спасибо за то, что ты рядом,
За то, что роднее, чем есть
Уже никого мне не надо.

Спасибо за эти слова,
За то, что так нежно целуешь,
За то, что тебе я нужна,
И ты меня искренне любишь..


Рецензии