Кому отдать сердце, не знаю я сам

Кому отдать сердце, не знаю я сам,
Подругу себе, я ищу по садам,
Гоняюсь за ней по дворцам и домам,
Кому моё сердце, возьмите, отдам.

Ищу, я подругу повсюду ищу,
Семью обрести, я так сильно хочу,
По белому свету хожу я один,
Возьми моё сердце, я буду твоим.

Ищу я подругу под кровлей домов,
Ищу я подругу в полях, средь лугов,
Ищу я подругу в чужих городах,
И каждую ночь, я в тоске и слезах.

Кому отдать сердце, не знаю, я сам,
Подругу ищу, я себе по садам,
Гоняюсь за ней по дворцам и домам,
Кому моё сердце, возьмите, отдам.


Рецензии
Красиво.УДАЧИ. С уважением, Тома.

Тамара Александрова   27.03.2012 18:29     Заявить о нарушении