Тебе, Таиланд
Дождей цветов и солнца.
Здесь каждый встречный тебе рад
Их лица как оконца.
Чисты, светлы, открыты всем
Мы всем вам очень рады
При встрече будто говорят
Нам ничего не надо.
Мы любим вас, страну свою.
Свой душный сырой климат
Живи страна, цвети Таиланд
Тебя я не забуду.
7 сентября 2011 г.
Свидетельство о публикации №112031805399