Названье придумаю позже..

Крылами взмахнув, взлетела сизая птица
(ее как назвать - не знаю, придумаю позже),
По небу летит, воспламеняя зарницу,
Смахнув с неба звезды, которые Месяц тревожат..
По небу летит, крылом облака разметая,
Обрушив дожди на леса, степи, горы и страны..
Несет в клюве ветер, что мысли людей развевает
(кому-то, наверное, это покажется странным)..
Взмахнуть бы крылами, как эта птица из сказки!
(Ей имя не знаю, названье придумаю позже),
Развеять рассветом бы слезы, стенанья и ласки!
Развеять любовь бы, чтоб стала на дымку похожа..


Рецензии