Гагарину Юрию Алексеевичу

Стартует наша первая ракета,
Машина самой вдохновенной мысли.
Она стремится к солнцу, к свету,
Как сердце к счастью,люди-к выси.

Ее ведет простой Советский парень,
Такой родной,до боли, дорогой,
Пилот Советской Армии ГАГАРИН,
Неслыханного подвига - ГЕРОЙ.


Рецензии