Моё прекрасное лето
Оставляя лишь флёр за собой,
Угасает июнь, укрывая меня
Страстной нежности тёплой волной…
Исчезает тоска далеко позади,
И душа, воскресая, парит…
Плавит жаркий июль слиток солнца в груди,
Светлой радостью в сердце горит…
Мне бы это тепло пронести сквозь дожди,
Сквозь недели холодной зимы…
Скоро август придёт… я вернусь, подожди…
Скоро снова увидимся мы…
18.07.2011.
Свидетельство о публикации №112031805377