Возможно где-то
Из рода одного произошли.
Одними символами, может быть крестами
Дорогу проложили до Земли.
Иная суть в далёком расстояньи.
Иные чувства, обретенье сил.
Там невозможны ложь и покаянья.
Тот вспомнит всё, что даже позабыл.
Помеченные все единным знаком.
Обёрнуты небесной пеленой.
Схожи не плотью, но в поместье затхлом
Невольно встретимся под «Норинской» звездой.**
* – Неместам – древняя цивилизация иного измерения.
** – Норинская звезда – звезда, дающая магическую силу неместамцам.
Свидетельство о публикации №112031805376