Секс и мысль

Ведь мысль, это код программа,
Одни, не любят место срама,
Секс совершают в темноте,
Ну, и в привычной суете.

И получают, лишь экстаз,
И так обычно, каждый раз,
Без мысли, и без восхищения,
Не ждут, от секса восхождения.

Чтоб *** был прочным и долбил,
И чтоб хватило также сил,
Секс наслаждение повторять,
И от экстаза кайф поймать.

Секс, как животных, семя дать,
И *** в деле чтоб познать,
Где мощность тела фаворит,
****а, лишь силою горит.

Но, ****а мысль должна рождать,
Не только плодом созревать,
****а, энергии творец,
Для *** сила, как ларец.


Рецензии