Рождество

Над землею слышен звон,
Раздается детский смех,
Виден месяц среди крон -
Это праздник, он для всех.
Рождество стучит в окно,
И объят мир торжеством,
И на улицах оно,
И укутан дом добром!
Златом и огнями
Разодета хвоя.
И друзья все с нами
Во время часов боя
Встретятся у ели
Под звездами, в снегу,
И поют метели
С нами песнь свою...


Рецензии