***

Ну же, читай мне стихи,
Говори что-нибудь про любовь.
Я письма все твои от руки
Перечитываю вновь и вновь.

Ну же, говори, не молчи.
Молчание – это крах.
Крах той самой любви,
Что пылала в твоих словах.

Ну же, побудь со мной.
Зачем ты отводишь взгляд?
Опять повернулся спиной,
Ответил что-то мне невпопад.

Ну же, решайся скорей.
Скажи, я для тебя не важна?
Просто ответь, не робей.
Меня пугает твоя тишина.

Простой нелепый кивок.
Снял куртку свою с крючка.
Как гром от двери хлопок.
Лишь три слова: «Не забуду тебя».

5 сентября, 2010


Рецензии