Я рад, я рад, я очень рад

Я рад, я рад, я очень рад
Наверно двести лет назад
Встречались мы в последний раз
Я рад всех видеть вас

Вы собрались все у меня
Мои старинные друзья
Поговорим о том, о сём
Нам вспомнить есть о чём

Мы чай попьём, и помянём
Прошедшее, что было в нём.
Я рад, я рад. И каждый взгляд
Мне говорит:
                -Я тоже рад!


Рецензии
Хорошо, когда встречаются друзья!
Всех благ Вам!

Вера Пасько   22.09.2012 09:17     Заявить о нарушении