Улыбайтесь, люди!

Улыбайтесь, люди! Улыбайтесь чаще!
Светлою улыбкой, с чувством настоящим!
С радостной улыбки утро начинайте!
С ласковой улыбкой трудный день кончайте!

Ведь в улыбке каждой доброты так много!
Улыбайтесь встречным и перед дорогой,
В разговоре с другом и своим соседом,
С братом и сестрою, с престарелым дедом,

С древнею старушкой, с матерью, отцом,
С милою подружкой, с добрым молодцом!
Подари улыбку малышу в коляске,
Резвому ребёнку - будто бы из сказки!

Пусть твоя улыбка всем подарком будет.
Искренность, душевность вряд ли кто забудет!
И тебе ответят, тоже улыбаясь,
В благодарном чувстве явно признаваясь.

И от той улыбки станут все добрее.
Не таи улыбку, подари скорее
Всем, кого ты видишь, всем, кого ты знаешь,
Просто незнакомым - всем, кого встречаешь!


Май 2002 г., Крым


Рецензии
Честное слово-улыбнулся!:)спасибо за этот позитив!:)с уважением и улыбкой,Alex:)

Алекс Дилетант   18.03.2012 13:35     Заявить о нарушении