Таиланд - страна чудес...

      
          Привет, привет, моим друзьям!  Приятелям и просто всем
                Читателям и почитателям...

    Я рада приветствовать всех  вас  на нашей родной стороне,
    на Сибирской земле.
    Вот и истек  мой 30-дневный отпуск, а вместе с тем 27-дневное
    пребывание  в далекой, загадочной стране Таиланд.  Так и
    просится на язык:  Таиланд, Таиланд страна чудес, цветов, дождей
    и солнца. Но,  мне хватило семи дней, чтоб пресытится  всеми этими
    прелестями. Солнцепек, сырой душный воздух,  ночь  и та не
    приносит никакого облегчения. У меня создалось такое впечатление,
    что я,  все 24 часа, нахожусь, в русской бане и мне не хватает,  лишь
    березового или мозживелового  веничка,  для полного  счастья.
        Но вот, что касается людей, то я могу сказать, что это приветливые,
    доброжелательные граждане, с чистыми, приятными  улыбками на лицах.
    И они сами и все их поведение располагает к дружескому
    общению. И улыбаются они искренне, открыто не потому, что им
    хочется  вытащить лишний доллар с вашего кармана, как (допустим)
    американцы. А от чистого сердца. И это подкупает.
               
               


Рецензии