Жизнь прекрасна!
закаты превращаются в рассвет…
Пребудет с Вами всё, что сердцу мило,
и Смыслы Высшие, и Невечерний Свет…
Перекипают страсти роковые,
и надо просто боль свою забыть…
Влекут простых людей пути земные –
путями ангелов не всем дано ходить!..
И пусть непробиваемо, и глухо,
и шатко на истории весах…
О мудром сердце с абсолютным слухом
уже известно! – ТАМ: на Небесах!...
25.06.2011
Свидетельство о публикации №112031805340