not alone. 18. 10. 11

здравствуй. в последнее время мы стали чаще встречаться. регулярность наших встреч пугает, но я рада. ты появляешься в самых неожиданных местах: на безлюдных улицах, в переполненном транспорте, даже в моей любимой кофейне. еще недавно мне хотелось, чтобы ты насовсем ушла из моей жизни, ведь мои знакомые твердили, что это ненормально. не скрою, по началу я тебя боялась. когда ты приходила, я забивалась в угол и молчала. первые наши встречи были недолгими - по 15-20 минут. мы ничего не успевали и это жутко раздражало. немного узнав тебя, я научилась продлевать наши встречи ровно на столько, чтобы диалоги оставались завершенными. позже я поняла, что твое появление в моей жизни - самое знаменательное событие. ты спасаешь меня от одиночества. вот и сегодня ты пришла. ты - единственная, кого впускают ко мне в палату. может, это и не совсем законно, но мой лечащий врач полностью исключает всякое общение. они меня изолировали, и связывают это с тобой. я не верю, какое им дело до твоего необычного имени, Шизофрения?..


Рецензии