Слово
Без чудных фраз и слов любви,
Нам жесты только помогали,
Но слов не красивей они.
И нам дорогу освещают
Слова поддержки для родных,
И чувства нас переполняют –
Мы выразим словами их.
И радость, и печаль свою
Расскажем в длинной фразе,
Мы скажем «теплые» слова,
Тому, кто грустен рядом с нами…
Свидетельство о публикации №112031805333