НЕОграниченный оптимизм

Проснувшись и ещё лежа в постели,
Пытаюсь мозг включить я еле-еле.
Открыв глаза, увидев солнца свет,
Я понял всё. Сомнений больше нет.

Я всё смогу, лишь дай мне время.
Я удивлю. Я стану узнаваем всеми.
Машины, хаты, эксклюзив наряды,
И даже счастье, ведь ты будешь рядом.


Рецензии