Папе

Я не знаю,где мой папа,
Он меня не хочет знать.
Мокрый дождь с ресничек капал,
Папу надо отыскать...
Я пройду по всему свету,
Глядя в каждые глаза,
Только снова папы нету,
Из глаз соленая слеза...
Говорила мама:"Я одна тебя рощу,не поможет папа,"
Но,по папе я грущу.
Он мне не дарил игрушки,
Не водил меня в кино,
Да,только слезы на подушке высохли давно...


Рецензии