Поколение не тех поколений
Я плевал,я блевал
И радуга,
Что кривлялась через крыши,
Кричала.
А надо быть тише.
Отвечала затерянным -
Я же мать 2ух режимов.
Расстеленный,
Потеряный
Плакат на заборе хрущёвки.
Общака и зачётки.
Счётчик капает с ветки.
Детки.
Ваши конфетки давно под запретом.
Поколение мёртвых.
Поколение в гетто.
Поколение поклонения
Идеалам пустых подземелий,
Надменных романов,
Историй.
И мнений.
Хватит солнца на всех,
Хватит неба!
Хватит, небо.
Нам нет уже дела
До твоих же растений.
Мы слишком малы.
Поколение не тех поколений.
Свидетельство о публикации №112031805311
с галантной улыбкой))))
Голубой Плейбой 28.03.2012 18:59 Заявить о нарушении