Ненужные сигналы
забываются,
ими память не забивается,
не мается, кается,
что-то меняется,
не верится – полная пепельница,
они не встретятся, – сплетница;
сердце больше не светится,
мечется,
что-то в голове вертится –
спать не хочется, –
от одиночества,
а оно все корчится,
обесточить бы –
и оно кончится.
15 ноября, 2009
Свидетельство о публикации №112031805309