Я тебя не хочу провожать

Просто возвращайся скорей.
Просто я тебя буду ждать.
Просто возвращайся сюда.
Просто не давай мне скучать.

Просто на перроне одной,
Стало  нынче холодно мне.
Просто не хочу отпускать.
Просто одиноко весне.

Скрежет рельсов,вокзальная пыль.
Ожиданье, терзанья в груди.
Я тебя не хочу провожать.
Раз приехал, надежду верни.

Раз вернулся, ты крепко целуй.
Раз приехал,меня обнимай.
Не позволю дорогам я впредь,
Нас с тобой просто так разлучать.


Рецензии