Страсть...
Рассудочность стремится прочь.
Ведь сердце , как шаманский бубен
грохочет, оглушая ночь...
Нет снов - провал , нет ласк - желанье,
нет встречи - нужно ждать уметь.
...Пусть нестерпимо ожиданье ,
пусть ожиданье , словно смерть.
Шквал чувств , пронёсшийся по душам,
сгребая в кучу старый хлам,
привязки , стыд , неловкость рушит!...
и сердце делит пополам.
2.03.2011.
Свидетельство о публикации №112031805242