Возможность

Я была бы той , кого ждут.
Но пока же я та, за кого принимают.
И холодный казенный жгут
Слов людских мою душу сжимает.
У меня был бы дом мал-любим,
И друзья- стопки белые писем.
Жаль, мой ум слишком уж нелюдим,
Жаль, мой долг от людей так зависим.


Рецензии