К цели путь

А Жизнь велика и сложна,
Гнусна, полна красы!
Нам говорят, что Жизнь своя
На деле - во власти Жизни ты.
Когда идем мы к Жизни цели прямо,
Мы опускаем главы и мечи.
Препятствие увидев мы идем направо,
Забыв заветные мечты!..
Мы - по бури Жизни корабли,
Летящие и грезящие златом.
И мхом покрылися рули.
И мы пойдем ко дну с закатом!..


Рецензии
СПАСИБО, ПОНРАВИЛОСЬ.

Алексей Приходько 3   24.09.2012 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.