SMS

В паутине телесетки
Sms-ки твоей жду,
Как голодный пленник в клетке
От хозяина еду.

И прикованный любовью
По рукам и по ногам,
Обращаюсь с богомольем
К ангелам, святым, Богам.

Чтоб не проходили мимо,
Чтоб не дали умереть,
Мне б хоть слово от любимой
Через сотовую сеть.

Быть в разлуке – это пытка
Позвони, чтоб я воскрес.
Нет живительней напитка,
Чем в эфире SMS. 


Рецензии