Опять весна

Опять весна – любви творенье,
Опять душа в смятенье грёз.
И солнечное угощенье
Тепла и света, сладких слёз.

Опять воскресшие надежды,
Мечты, как первые цветы.
И первый поцелуй твой нежный
И в первый раз с тобой на ты.


Рецензии