Призрак

Жизнь так прекрасна, но кого-то не хватает...
простой улыбки и знакомых глаз...
меня лишь бриз так бережно ласкает,
Меня лишь солнце греет в этот раз.
Побудь со мной хотя бы как видение,
Как призрак, как не сбывшийся мираж...
Я посвящу тебе свое стихотворение
I wanna you to catch the rush.


Рецензии