Час Осени

Безликое время осеннего склепа
Все пьет мою душу и просит еще.
Наверно, поэтому жизнь так нелепа,
И мир догола и людей упрощен.
Безликая память с ошметками грезы
Не выплеснет горечь в холодную мглу ,
Оставив себе мои летние слезы,
Меня заперев в одиноком углу


Рецензии