Шутка

Всё мне кажется мне 20-ть
Я такой же молодой,
Что в любовь не наигрался
Я с седою головой.

Те же страсти, то же буйство,
Хоть так много мне уже.
Старый возраст, ну и х.. с ним,
Если 20-ть мне в душе.


Рецензии