Заложник Рока

Не понимая литер древних манускриптов,
Кладу фундамент башен, что выше всех светил.
Всего лишь человек- заложница инстинктов,
Что чей-то высший разум за ум в нас поселил.
Заложница желаний и умственных прогрессов,
Живу по странной схеме, рождая мир в себе.
Средь вечной суеты и постоянных стрессов,
Могла ль остаться я  властителем в судьбе?
А может, каждый сам перед собой заложник ,
И человек любой свой крест обязан несть,
Тогда он разрушитель и основоположник
Гранитных замков Рока, который все же есть.


Рецензии