На рыбалке...

Золотую рыбку не поймал.
Наглотался вдоволь кислорода.
Показал уменье и удаль.
С удовольствием общался средь народа.

Забуриваться часто не пришлось.
А лишь тогда, когда уже.
Щипали двадцать градусов мороза.
Я растирал замерзший красный нос.
И пропускал по стопке коньячок.
Спасаясь от хондроза.

Была победа, были призы.
Затем уха под рюмку водки.
И даже некоторые известные нам"тузы".
К нам подкатили с "под водной лодки".

Удался день, удался праздник.
Все было как в Париже на высоте.
Спасибо вам Василий Николаевич.
Что вы наш друг, товарищ и профорг
И все в одном лице.


Рецензии