Привыкаю понемногу...

Привыкаю понемногу
Без тебя дышать,
Но болят, болят, ей-богу,
Сердце и душа,
Эта боль опять и снова
С головы до пят...
Дай мне, дай мне, дай мне повод
Разлюбить тебя!..
Не прошу уже заботы,
Лишь молю о том:
Сделай, сделай, сделай что-то,
Чтоб забыть твой дом;
Ты была и будешь первой
Радостью моей...
Стань же, стань же, стань же стервой -
Уходи скорей!
Растворись в пространстве света
И других чаруй...
С кем ты будешь, будешь где ты
Не один ли ... черт...

Привыкаю понемногу
Без тебя дышать...

Сделай, сделай, сделай что-то,
Чтоб тебя забыть...

Стань же, стань же, стань же стервой-
Уходи скорей...

Всё болят, болят, ей-богу,
Сердце и душа,
Эта боль опять и снова
С головы до пят...
Дай мне, дай мне, дай мне повод
Разлюбить тебя!


Рецензии