Неумело

Травишь по черному,топишь по белому,
и дождь по стеклу, кровоподтеками...
Вышел палач из тебя неумелый,
только измучил меня,только издергал!
Дрожь по руке,-ну кричи же, кричи же ты!
Нет не могу, все слова мои выдохлись,
глаз не поднять,натолкнусь на прицел я и...
Лишь бы на вылет!Что-б кости скорей срослись...
Дверь приоткрыта,как будто нарочно,
может сбежать, может шанс еще есть один?
Нет,не хочу, надо выпить мне срочно,
дай обезболить мне душу хотя бы, и...
Дай мне, немножечко время собраться,
дальше играть.Кто кого из нас мучает?
Мне бы сбежать,мне-б на волю податься!
Да, где-ж я там спрячусь,такая "везучая"...


Рецензии