***

Мои ладони исписаны-переписаны:
На них линиями по телесному - ложь.
И пусть эти линии так изысканы,
Их все равно смоет когда-нибудь дождь.

Линии путаются, сплетаясь в клубок,
Как мысли, как дороги, как облака.
И мы отживаем свой срок, чтобы
Опять вернуться назад.


Рецензии