Среднеруссия 38 Легко ль оказаться, у страсти, -

38

Когда
  теплом,-
    затоплены
      поляны,-
еще блестя
  снегов,-
    волнистыми
      мехами,-

пусть мартовские
  страсти,-
    тут совсем
      не странны,-
да
  безраздельно ли,-
    им властвовать
      над снами?

легко ль
  оказаться,-
    у страсти
      во власти,-
легче еще,-
  растерять
    с нею,-
      счастье.


Рецензии