Лента

Когда мне было 16..я очень любила атласные ленты(я их и шас люблю,.но уже не так).
Я покупала их метрами..синяя.красная.зеленая.желтая.....мне казалось это здорово.
Мне нравилось на них смотреть....делать из них что нибудь милое.
Одно из любимых занятий....завязывать их на деревья....Я каждый день ,когда шла домой со школы завязывала новую ленточку.....Это было чудесно.
Ближе к лету все дерево было в ленточках....позже я стала замечать.что еще кто-то завязывает ленточки на дереве.
Это было прекрасное чувство..приятно знать,что кроме тебя есть еще кто-то кому так же нечем заняться.....Меня это грело.


Рецензии