Назад в будущее
В земную даль своей судьбы
Где в беге дней порабощенный
Остался след моей души
Пылают краскою зарницы
И млечный путь печальных дней
И серость будней, как граница
Разделит смысл и ложь страстей
Сияя радугой забвенья
Мелькают милые черты
В дожде от слез промокли мысли
В мечтах, что ждали впереди
И светлый луч горит упрямо
Рождаясь искрою в дали
Летит вперед, проткнув былое
В надежде, вере и любви
Свидетельство о публикации №112031805084
Александр Гатилов 28.03.2012 17:16 Заявить о нарушении
С теплом и улыбкой !
Галина Горякова 28.03.2012 18:00 Заявить о нарушении