Манджиеву Дамбе Гудуновичу

Коль ты певец - то пой!
Поэт - пиши стихи!
Учитель, расскажите на уроке детям
Ведь Вы должны, о как Вы все должны
Не забывать об этом человеке

В его руках рождалась жизнь
И первый детский крик, в его руках рождался
Каким бы не был ты. велик иль не велик
Ты с рук его смотрел , как солнца диск, впервые в небе появлялся

Шагала вместе с ним улыбка, теплота
Профессионализм, от бога данный
И доброта, распахнута всегда
И для меня, и для него, и для тебя, давайте вспомним,будем благодарны

Вот вижу , клинику Жемчуева
И к Пушкину, протоптана тропа
Но если ты забудешь про МАНДЖИЕВА
Какая ж ты Калмыкия тогда.


Рецензии