Люблю, когда целуешь мои руки

Я так люблю, когда целуешь мои руки...
Твой взгляд о многом может рассказать,
В нем страсть таится, сладостная мука -
Глаза напротив не умеют врать.

Я так люблю, когда моей руки касаешься губами...
Когда в твоей руке моя ладонь,
Всю нежность трудно передать словами,
Как трудно потушить внутри пылающий огонь.

Я так люблю, когда руки касается дыханье,
Мне сразу не хватает воздуха дышать.
Ну почему я не могу терять сознанье?
Ну почему приходится играть?


Рецензии