Трудно быть тем, кем ты не являешься
просыпаешься с желанием все изменить,
встаешь и весь день привыкнуть стараешься
к тому, с чем тебе назначено жить.
Походка не вяжется, одежда не нравится,
Тебе к зеркалу не зачем вовсе спешить.
Обрывки надежды как прежде пытаются
Этой жизни фитиль не погасить.
Мимо люди текут волной непонимания,
Кто-то просто уходит, кто тычет перстом.
Что же делать тебе, если в вихре скитания
Бог таким тебя отметил крестом.
Твое тело с душой в постоянной агонии,
Им гармонии ввек уже не обрести,
Твои мысли блуждают где-то у Патагонии
И обратного нет им больше пути.
А на небе раскинулась чистая радуга,
Светом белым пронизан твой путь неземной.
Как же хочется быть тем, кем ты не являешься,
Быть отныне, навеки и только собой.
18.03.2012
Свидетельство о публикации №112031805074
Татьяна Аверина 20.03.2012 00:00 Заявить о нарушении
Екатерина Крутихина-Прага 20.03.2012 22:44 Заявить о нарушении