ОНА!

ВЕСНА БОСЫМИ КАПЛЯМИ
ТАНЦУЕТ ПОВСЕМЕСТНО...
ЗАСНЕЖЕННЫМИ ЛАПАМИ,
ЗИМЕ С ВЕСНОЮ ТЕСНО...

А СОЛНЫШКО СЧАСТЛИВОЕ
ЦЕЛУЕТ ВСЕХ ПОДРЯД!
И ЗАЙЧИКИ СМЕШЛИВЫЕ
В ГЛАЗА НАМ ГОВОРЯТ...

ОТКРОЙТЕ ДУШИ СВЕТЛЫЕ,
ПРИШЛА УЖЕ ВЕСНА !
МЕЧТЫ ВАШИ ЗАВЕТНЫЕ
ИСПОЛНИТ ВСЕ ОНА!

18.03.2012 А. ГУСТИ


Рецензии