Неугасаемое пламя

Небес неугасаемое пламя
В борьбе со мглою в небосводе -
Великое, торжественное знамя,
Посвященное надежде и свободе.
Оно горящими лучами
Ошпарит черной тучи грудь,
И блеска золота мечами
Оно проложит свету путь,
Ни кем не защимленный,
"Небес свободное оконце",
Где мир никем не угнетенный...
Вот сила духа Солнца!


Рецензии